Okolí

Salumificio Gianferrari in Canossa

Logo od Salumificio Gianferrari

Otevírací doba

Pondělí
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Úterý
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Středa
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Čtvrtek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Pátek
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Sobota
09:00 - 12:00

Změna údajů pro tuto položku

Možnosti změny údajů

Jste-li vlastníkem tohoto obchodu, můžete údaje této položky změnit.

Abyste mohli měnit údaje tohoto obchodu, musíte jej přidat do svého účtu.

Registrace a převzetí podniku

Salumificio Gianferrari Řezník

Via Val D'Enza Nord, 143
42026 Canossa

Popis

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

0 Recenze

Hodnotit přímo jako host nebo Přihlášení
Vaše hodnocení:
Pokud napíšete komentář jako host, bude vám zaslán e-mail, ve kterém můžete komentář aktivovat.
Komentář bude na našich stránkách viditelný až po jeho aktivaci.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Všechny názvy značek a ochranné známky jsou vlastnictvím příslušných vlastníků. Veškeré informace jsou bez záruky. Stav 18.12.2024 19:30:56

UP

Vyberte si zemi a jazyk

Nakupování v Ciano d'Enza